Статьи

Эластичные системы

Применяя в местах оживленного движения эластичное полиуретановое покрытие, вы не собьетесь с пути. Поверхность не только выдерживает экстремально высокие механические нагрузки, но и отлично противостоит типовым динамическим нагрузкам, образующимся, например, при частных стартах, торможении или разворотах на большой площади.

Далее

Спортивные площадки

В последние годы весьма динамично растет спрос на полиуретановый пол для занятий игровыми видами спорта, теннисом, фитнесом, бодибилдингом. К оснащению таких традиционных объектов, как спортивные залы и открытые игровые площадки в школах и детских садах, предъявляются повышенные требования, которым в полной мере удовлетворяют упругие покрытия на основе полиуретановых эластомеров.

Далее

Системы напольных покрытий с высокой механической устойчивостью

Данный вид покрытий обладают повышенной прочностью и экстремальной устойчивостью к механическим нагрузкам. Рельефная поверхность существенно способствует повышению безопасности прохода. В зависимости от индивидуальных условий работы и от основания на ваш выбор представлены две различные системы покрытий пола: покрытие на основе эпоксидных смол отлично подходит при высоких точечных нагрузках, а покрытие на полиуретановой основе подкупает своей эластичностью.

Далее

Противоскользящие системы

Именно в сфере переработки продуктов питания нет места слабостям. Даже самые маленькие недостатки, например, канавки водостоки, места соединения стена-пол могут со временем превратиться в большую проблему. Маленькое, но веское отличие от других покрытий пола: множество детализированных, которые гарантируют высокие показатели нагрузки и безопасности гигиены. Дельнейшее преимущество: не пропускают влагу, устойчивы к воздействию химикатов, без швов и поэтому очень удобны для очистки. То есть, препятствуя попадание влаги и других жидкостей и таким образом можно избежать мест повреждения и образования стад бактерий с самого начала.

Далее

Промышленные полы

Производственные полы

На сегодняшний день лучшей альтернативой напольного покрытия на производстве являются полимерные полы, которые весьма устойчивы к агрессивным внешним воздействиям и не требуют частого ремонта. Промышленный наливной пол монтируется в довольно короткие сроки, с его помощью можно сгладить недостатки основания, создав ровную бесшовную поверхность. Помимо качественных показателей полимерный наливной пол обладает высокими декоративными свойствами.

Далее

Паропроницаемые системы

«Вода всегда найдет себе дорогу» — таков естественный закон природы. Чтобы этот закон природы не обернулся для вашего пола серьезными проблемами, мы предлагаем инновационную систему покрытий для пола. Паропроницаемые системы – именно то, что нужно при наличии поднимающейся влаги в виде водяного пара (например, из-за отсутствия должной гидроизоляции). Благодаря специфике этой системы покрытий теперь с облегчением могут вздохнуть не только архитекторы и строители, но и сами покрытия. Вместо образования пузырей и отслоения покрытия, вы получите гладкую, надежную поверхность. Это экономит ваши время, деньги и нервы.

Далее

Игровые площадки

СПОРТИВНО-ИГРОВЫЕ ПОКРЫТИЯ  Полимер SPORT

Широко используются для устройства различных универсальных игровых и спортивных покрытий. 

В зависимости от конструктивного решения покрытия могут быть гладкими и шероховатыми, монолитными и пористыми.

Несмотря на разнообразие конструктивных решений покрытия  отличаются высоким стабильным качеством, травмобезопасностью, прекрасным внешним видом.

Далее

Декоративные полы

Сегодня очень широко распространены наливные декоративные полы с элементами камней, металла, деревьев, которые прекрасно смотрятся под прозрачным слоем. Также этот тип полов незаменим при нанесении рисунков, логотипов, весьма трудной формы. Широкая цветовая палитра таких полов также является их несомненным достоинством.

Далее

Гигиеничные системы

В плане гигиены наши полы проявляют себя с наилучшей стороны. Непористое, без швов и стыков покрытие не оставляет частичкам пыли ни малейшего шанса. Оптимальное основание для всех сфер промышленной переработки, где абсолютная чистота является предпосылкой для успешного производства. Ровная поверхность пола очищается легко и основательно. По вашему желанию, мы можем придать нашим системам токоотводящие свойства, для исключения возможности образования статического напряжения, что, в свою очередь, гарантирует наивысшую степень безопасности.

Далее

3D полы

Наливные полы 3D, используемые в интерьере жилых помещений, позволят создать единую композицию дома, завершив восточный или пляжный дизайн. Заходя в такой дом можно как бы пройтись по поверхности океана или по песчаному пляжу, по сочной траве времён динозавров или по «колючим» кактусам.

Далее